Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 07:57   #26
Silikon
Начинающий Супербовод

Silikon is on a distinguished road
По умолчанию Re: Кто "щупал" сузуки гранд витару 5D 2.4 AT

Цитата:
Сообщение от efe Посмотреть сообщение
Sanek, у меня сослуживец юзает уже 5й год 2.0 AT. По его отзывам, машина неплоха, но пластик не только дубовый, но и производит на свет очень много различных звуков... Автомат туповат, но действительно достаточно надёжен. По двигателю - за 5 лет съел литра 1.5 масла (не считая замен на ТО конечно), вполне неплохо. Сам двигатель тягловит, но по сравнению с супом или тигуаном (могу сравнивать по собственным ощущениям) еле едет, впрочем этого вполне хватает для достаточно комфортной (размеренной) езды и для обгонов (такого драйва как на супе точно не почуствуешь, в повороты вообще входит очень валко).
Пробег на данный момент чтото в районе 120 тыс, из замен - вроде только менялся вентилятор кондея (свистел). По проходимости машина неплоха (наверное именно для этого её покупают), часто ездим на ней на рыбалку, по бездорожью едет на 5 с минусом, и как уже отметил Иван, будь готов, что пару раз придётся менять юбку переднего бампера (отдирали её уже раза 3).
У меня GV 2.0АТ все как выше перечислено.
Могу сказать авто для поездки на рыбалку, дачу и т.п.

Коллега собирается продавать Honda CR-V Exe '08, естественно ищет подмену. Он уже пересмотрел все что можно по бюджету 1,2-1,3 млн.руб. От Honda CR-V не хочет уходит, но стоимость новый Exe 1,5 и выше.
Когда прокатил его, а потом и сам он проехался сказал ТРАКТОР! Человек привык к комфорту (интерьер + разные вкусности), а Grand Vitara это даже в максималке нет. В итоге он остановился на средней комплектации Honda CR-V.
Мое мнение об Honda, все хорошо - пока не залезет мастер-фломастер (хотя это можно сказать про любой авто).
Silikon вне форума   Ответить с цитированием Вверх