Chaser,не стоит даже раздумывать в плане составления иска. Я Вас уверяю, страховая не позвонит Вам по доброй воле и не скажет:" Мол, виноваты, скозлили, но теперь осознали и готовы искупить". Пока у них не будет копии искового заявления(грамотно составленного), они,вообще, не почешутся, и будут дальше Вам разные сказки рассказывать. Да и потом еще, скорей всего, попытаются пару заседаний суда проигнорировать в надежде, что Вам все-таки надоест свое время тратить и Вы откажетесь от этой затеи. Если Вы заинтересованы в скорейшем получении денег от страховой, то выжидать нечего, действуйте.
Насчет дополнительных рычагов( и вообще доп. повреждений) Вам, насколько я помню, говорили, что надо дополнительно вызывать эксперта в сервис и фиксировать все. Вот нашел:
Цитата:
Сообщение от pil123
приглашать эксперта и при нем разбирать и дефектовать, если потом еще что всплывет, то еще раз приглашать.
ко мне выезжал оценщик при нем снимали бампер, доп выезд был 1000р, акт и калькуляция были одни на первичный и повторный осмотр.
|
К сожалению, суд, скорей всего, будет ориентироваться именно на его оценку, в которой, как я понимаю, только один рычаг. А нельзя с экспертом сейчас договориться, чтобы он добавил эти рычаги в акт?(несмотря на то, что их уже поменяли)