Цитата:
Сообщение от 366
silikon,
На схеме ашановских резинок конечно нет.Но если устроит оригинал,то:-
1k0 955 429 c
Их же использовал в Мондео,Астре,и думаю к куче других авто подойдут.
|
Тоже считаю, что подойдут.
Процитирую слова одного из участников мондео-клуба: "Если уж хотите сэкономить с пользой для себя то лучше всего купить резинки, которые стоят в оригинальных щетках (тобишь в БОШЬ) - резинки эти продаются как оригинальные запчасти для vw и audi. В комплекте с резинкой даже идут пластиковые заглушки которые сложно снять не сломав с щётки при замени резинки (только в комплекте обе заглушки на одну сторону, различаются лишь размерами для разного типа щёток, так что при замене вначале стоит посмтреть с какой стороны нужно снимать загушку, металличиский крючек который держит резинку только с одной стороны).
Такие резинки дороже аналогов, но дешевле комплека БОШЕВСКИХ щеток а служат столько же времени сколько и новые щётки.))))
Вот номер оригинала vag (vw audi) 1k0955429 1k0955429a 1k0955429b 1k0955429c все эти резинки отличаются длиной (65 и 70 см.) и расположением руля (левый и правый).
Лично я и использую 1k0955429b (65 см.) Резинки одеваются без всякого масла и мыла и служат долго."
Сам меняю раз в полгода. Тоже использую 1k0955429b, стоимость в "экзисте" ~230 р. за каждую резинку. Где-то в начале темы уже давались ссылки на коды этих деталей. Резинки, как в Бош "Аэро твин".