Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 17:28   #56
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Акция № 15d7 - замена гидронатяжителя цепи двигателя 1.8 TSI

Съездил. Уже пару раз даже - снимали ошибку и горящую лампочку СОГ. Последний раз диагност сурово глянул на мастера и сказал "ну вот!!!"
на что мастер мне с умным видом заявил - "у вас цепь растянулась" )))
Единственное что я уловил на их экране - это "..спорадические ошибки", и какие то "... G28/ ... G40" что это?
Вчерась позвонили - сказали машину оставлять на день!

Добавлено через 1 минуту

Да и мастер лбом об косяк бьётся что никакого гидронатяжителя они по акции мне не меняли!!! и даже близко не трогали! говорит только кронштейн/опору...
Где узнать что такое 15d7 ? Звонил на горячую линию шкоды - там сказали мы не знаем как они расшифровываются - вам к ОД, а ОД в лице мастера и ИГ - на кронштейне настаивают!

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!

Последний раз редактировалось i-1; 08.11.2011 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх