Re: Разборки со страховой (оформление через брокера, брокер не заплатил страховой)
Промежуточные итоги:
Пока все тихо: т.е. служба СБ МСК вызывали к себе также и моего страхового агента, как он сказал типа они хотят закрыть эту контору (брокера), по их словам, т.е вроде как бы и работают, но...
Мне они ранее обещали перезвонить на той неделе, так и не перезвонили до сих пор.
Я все же настроен на адвоката и суд (на этой неделе буду встречаться с адвокатом (нашел его через Сергея Орлова)) для начала ведения боевых действий.
А пока ремонтирую ходовую: в итоге вместо 8 тыс за замену рычага (+ работа) попал на замену 3-х рычагов + кулак = 50 тыр.
Дилер обещал дать бумагу с письменным указаним того, что остальные 2 рычага и кулак менять было необходимо (это для суда).
Хотя как по телефону сказал адвокат (это уже после 90% ремонта - машина еще в сервисе) - нужно было повторно вызыват эсперта для доп. доработок на каждую деталь, но я как-то не был в курсе, и как он говорит даже с бумагой от дилера по доп запчастям с возвратом за них денег от страховой могут быть проблемы. Ну что уже, поздняк метаться...
Так что пока такие вот дела.