Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 08:31   #158
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Настало время проверить и подзарядить АКБ

Вчера подзарядил АКБ, ориентировался на показания амперметра, чтобы не довести электролит до кипения, т.к. я как ни пытался вывернуть пробки из АКБ, кроме той что с глазком, мне не удалось, только все шлицы сорвал Итого, по времени получилось 6,5 часов. Никаких изменений в работе электрооборудования я не заметил - Болеро также отключается при заводке авто (первые две недели после покупки этого не было), электроподогревы также долго проявляют себя в работе... С другой стороны мне никто и не гарантировал, что это произойдёт, поэтому сильно не парюсь Главное, то что от меня зависит для облегчения работы авто в зимний период, я сделал