Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 17:40   #45
Nova177Rus
Начинающий Супербовод

Nova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud of
По умолчанию Re: Запахло Жареным. Замена сцепления?

Цитата:
Сообщение от dvs222 Посмотреть сообщение
такое ощущение что одшники(мастера в частном порядке) вымораживают себе взятку для ускорения решения проблемы
Не возникло у меня если честно такого впечатления.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
Брр, вас уже куда то унесло не в те степи. Я так понимаю что вся проблема на данный момент - в запахе в салоне, который к тому же не часто уловим.
Думаю что до возврата денег еще очень рано. И до 45 дней простоя тоже.
Да и для замены сцепы может быть рановато. Вот когда проявятся симптомы мертвой сцепы, надеюсь никаких проблем с заменой не будет.

К тому же ситуация все таки не однозначная - тут говорят все ОК, тут - что сцепа под замену. Короче ИМХО слишком много вопросов.

Если есть четкая уверенность что именно сцепа тому виной, то конечно нужно давить до конца и получать нормальные разъяснения.
В запахе в салоне иногда, а вот рядом с машиной вонь постоянная. Что касается рекламации на автомобиль то пока даже мыслей таких у меня не возникает. А вот смерть сцепления, как уже кстати говорил, диагност уже подтвердил. А vag отмазывается.

Последний раз редактировалось Nova177Rus; 07.11.2011 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Nova177Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх