Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 13:06   #300
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Российские морозы и Superb. Подготовка

Пшолты, да, про это известно, и уже рекомендовано докупать шумку.

Про уплотнитель капота были тоже ярые дебаты, я себе поставил, кто-то тоже. Кто-то смеялся. Цена копеечная, трудов на 10 мин. Если хоть немного будет работать, я рад.

Завтра, если ничего не изменится, буду ставить перед радиатором что-то типа картонки. Материал, который под рукой, подложка под ламинат. Сложу в несколько слоев, степлером пройдусь и поставлю. Делов тож на 10 мин. Северяне особенно рекомендуют. Знаю, что многиек будут смеяться, но как бэ пофиг.

Вот автоодеяло бы купить Чего-то мне кажется, что с моими городскими малокилометровыми пробегами будет достаточно актуальная штукенция. Если есть соображения, поделитесь.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх