Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 19:55   #49
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мои тест-драйвы

К вопросу упомянутых "японцев" Недели две назад от не хрен делать и поскольку был недалеко от салона заехал в Автопродикс посмотреть Инфинити G, он мне всегда нравился во всех кузовах, но купе просто вызывает эрекцию Но т.к. пока я "в жизни не устроился" и приходится работать, то позволить иметь отдельно для себя любимого купешку пока (я очень надеюсь что это временно ) не могу, то смотреть решил обычный 4-хдверный седан. 3,7 литра и полный привод, конечно, внушают, особенно помноженные на отличное шасси и точный руль, позволяют в городском потоке делать такие вещи, что можно подумать, что под тобой не почти 2-хтонный полноценный седан, а легкий сити-рокет Экстерьер и интерьер соответствует слову "премиум", придраться не к чему.
Но поостыв и поразмыслив, пришел к выводу, что Суп 4х4 в плане динамики и настроек шасси не уступит, а практичность его багажника и простора сзади для жены и ребенкав перевешивает пресловутый "премиум" Но побеждает как всегда жадность и нелюбовь к родному государству Платить такой налог за непонятно что не хочется
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх