Цитата:
Сообщение от pil123
про 100м и прямую видимость - сомнительно, у меня в Питере из кирпичного дома со стенами 1м включает с расстояния метров 300 не в прямой видимости.
|
Ну может 120 м., у меня машина стоит на стоянке в 80 м. от дома, с балкона на машину, стоящую на стоянке прямая видимость, штатный брелок брал только с балкона, когда направляешь его прямо на машину, естественно в квартире уже ничего не берет.
Действительно, на штатном брелке две кнопки, красная и зеленая, понять работает отопитель, точнее включился он или нет, дошел сигнал с брелка или нет, достаточно проблематично.
Я поставил GSM модуль Starline M20, плюс еще мне какую-то фишечку ставили именно для совмещения его работы и Вебасто, теперь набираю номер,и с помощью кода запускается Вебаста, одновременно с мобилы можно и ее отключить. Устанавливал у нас в Череповце у официального дилера Starline, кстати с GSM модуля можно контролировать сигнализацию, ставить, снимать с охраны, смотреть состояние машины. А так мне теперь очень нравится, набрал номер, набрал код включения Вебасты и все, где бы ты не находился. Удовольствие это стоило не так и дорого, вроде в пределах 20 тыс.