Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 18:05   #178
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимняя Резина. Шипы или Липучки?

Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
frikazoid, да нет, никто никого не убеждает... просто я не верю, что липучка тормозит столько же метров, сколько и летняя. А то, что она не подводила ни разу... это ведь до поры до времени. И что значит не подводила? То, что она не тормозит - никто ж не говорит. Просто иногда бывает ситуации, когда разница в несколько метров может стоить как минимум нервов и как макс. - здоровья. Мне кажется только при такой ситуации можно говорить "подводит резина" или нет. А так, можно и на шипах летом ездить и ниче, тормозит же? Про износ, да, согласен, кто как ездит.
гололед будет в Казани, можно встретиться , я предоставлю свой суп на липучках, попробуешь как он тормозит , самому интересно что эффективнее будет Я с 2007 зимы только на липучках гоняю
Кстати я уже переобулся
dvs222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх