Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 17:22   #128
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Настало время проверить и позарядить АКБ

Решил не дожидаясь, когда АКБ потребует обязательной зарядки , а то и пускового тока (ох и намучался же я с Тойотой, в последнюю зиму её эксплуатации мной ), подзарядить АКБ на СуперБ. Но вот незадача - хорошее зарядное устройство мне сейчас не по карману, а то, что я использовал прежде, беря у водителей служебных авто, по их словам стало барахлить В общем взял у бати ЗУ, которым он заряжает АКБ своей ВАЗ-2106, но уж больно игрушечный вид оно имеет, особенно в сравнении с профессиональным (тем что на работе брал), провода вообще тонюсенькие... Вот думаю, эффективно ли , а главное безопасно ли им заряжать АКБ на СуперБ?
Повторюсь, опыта в этой области у меня нет, как и инструкции на зарядное устройствоПодскажите по теме, опытные юзеры автоЗУ.
Вот этим чудом я планирую воспользоваться