Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 09:47   #1045
S0NIC
Начинающий Супербовод

S0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to all
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Кот_Барсик*116*, у меня тоже NAT и я тоже уже теперь уверен, что ~ к 17-20 тыс. км и у меня начнутся и дергания и рывки. А гарантия к тому моменту как раз будет на исходе. Уж очень много начало в сети появляться подобных жалоб на предпоследнюю MPJ А все то надеялись, что это та версия, в которой исправили все или почти все проблемы.

100 матолог, я сколько не встречал людей, тем и сообщений - не видел ни одного человека который бы проехал 60-90 тыс без толчков ударов и без замен сцеплений или коробки в сборе, и не важно город, трасса или вообще без остановок он ехал. Все бы было нормально, если бы эти сцепления (пусть и весьма дорогие) ходили бы 60-90 тыс, как обычные на механике - народ бы менял и не так переживал, ибо кто то до таких пробегов вообще не доезжает. В последнем же TPI было написано, что VAG придумывает решение дерганий в условиях производства. Остается надеяться, что выпустят наконец какой нить новый более прочный материал фрикционов, ну а если проблема в том, что блок мехатроника не может создать достаточное усилие для плотного сжимания дисков, после определенного момента стирания - то это уже хуже, ибо коробки всем менять не станут, а на сцепления через каждые 17-20 тыс пробега не напасешься. А что у Вас и с маслом проблемы начались?

Trevel, я же спрашивал на предыдущей странице про трогание. Ездил 6 лет на механике и поэтому мне тоже почему то кажется, что когда трогаешься вообще без газа, то диски буксуют больше обычного - прям чувствуется, что только отпустил тормоз - а машина стоит и плавно плавно начинает движение, если умеренно нажать сразу после тормоза, то обороты поднимаются, диски смыкаются быстрей и начинается разгон.
S0NIC вне форума   Вверх