Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 08:51   #1
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Амортизатор капота (газовый упор)

В общем возникла у меня небольшая проблемка Т.к. езжу я мало и не часто, то под капот заглядываю очень редко На днях решил долить маслица и с этой целью решил открыть капот... и каково было моё удивление, когда он оказался подниматься с помощью газового упора Пришлось поднимать, как в тазике руками, при этом раздавался громкий скрежет В общем после нескольких открываний - закрываний капот вроде начал подниматься самостоятельно, но все-таки с ленцой Пару дней я под капот не заглядывал, а сегодня решил посмотреть сколько надо долить ОЖ и опять капот не открывается самостоятельно, а при попытке помочь громко выражает недовольство всякими звуками Может есть способ, как реанимировать амортизатор капота, помазать там чем-то, где-то??? Или ехать к ОД на замену?