Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 08:54   #1039
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

пипец, читаю вас и одни расстройства)) я уже вообще боюся ездить на этой дсг...) причем, судя по разговорам, что новая машина, что нет - один хрен, сломается все равно... на сколько я понял, чуть ли ни у каждого владельца дсг были какие-то проблемы с коробкой до 30-45 тыс. пробегу

Добавлено через 2 минуты

кстати, по поводу трогания... я никогда сразу газ не нажимаю... после отжатия тормоза жду пока сцепа схватится и машина покатится и потом только плавненько нажимаю на газульку... Мне кажется так коробас дольше поживет Но такая процедура плохо сказывается на карме ибо весь этот процесс занимает немного больше времени, чем просто нажать на газ и, соответственно, сзади стоящие машины нередко матерят и сигналят...)))

Последний раз редактировалось Кот_Барсик*116*; 01.11.2011 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Кот_Барсик*116* вне форума   Вверх