Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 13:15   #64
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

pil123,Все правильно написали езда примерно такая. Только есть нюансы, например при морозе больше сорока никакой подгреватель не поможет. Проверено, там то ли термодатчик стоит от -40 и ниже даже не срабатывает. В -39 спокойно, 30 минут подогрева двигла и заводится с пол тычка. Салон у меня был отключен, так как реально хавает емкость батареи. А так в таком ритме как Вы описали аккумулятор отработал 3 года, правда родной я выкинул, рассыпался через год (был не обслуживаемый).
Если например ниже сорока машина заведена то лучше ее вообще не глушить, так бывало, что нужен был авто, так он всю ночь тарахтел. Гаража у меня нет, а стоянки теплые все заняты. Но лучше не трогать вообще авто в такие морозы, ездить реально страшно, машина деревянная. Сцепление если гидравлическое, то приходилось ногой помогать отжимать так как масло густело, даже при включенном движке.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх