Цитата:
Сообщение от efe
Михалыч, Ладна уж, можно сделать "скидку" на то, что раз долго делают, может более качественно получится результат 
Сегодня поизучал данную мне распечатку диагностики, увидел фразу "проводится базовая регулировка передач = okay" и "далее проводится базовая регулировка = okay норма". Так что думается мне, усиленные дёргания после диагностики были связаны со сбросом настроек. Завтра поеду на работу, буду тестить.
Радует одна фраза - "В памяти неисправностей блока управление коробки передач ДСГ не было зарегистрировано ни одной ошибки" - хоть с блоком проблем нет...
|
А Вы не выложите сканы или фотки тех листочков?

Было бы любопытно взглянуть.
Добавлено через 9 минут
100 матолог, как у Вас дела с коробкой? Решили не ехать никуда? Я смотрю тенденция повторяется

Уже читал о жалобах как минимум человек 10, у всех MPJ у кого на 8 тыс у кого на 19 начинаются вибрации и стиральная доска. Думается, что следующая на очереди NAT
Добавлено через 7 минут
Напишу еще сразу пока не забыл. Подскажите пожалуйста, кто как думает, как лучше трогаться, что бы износ дисков был минимальным? Просто тормоз отпускать, и катиться на холостых пока не будет полного зацепления, а потом уже надавливать плавно? Или со старта отпускать тормоз и сразу плавно надавливать на акселератор? Пробовал отпускать газ и чувствую, что на холостых как бы процесс трогания затягивается, очень очень плавно машина трогается, кажется что такого можно добиться только за счет буксования дисков. И еще заметил - подъезжаешь на второй к лежачему полицейскому отпускаешь газ, переехал через него, плавно начинаю разгоняться и видно, что стрелка тахометра ползет вверх, а машина не ускоряется - тоже создается ощущение, что в этот момент диски буксуют довольно интенсивно, чтобы сгладить как бы момент в который коробка "попадет" в ту скорость движения при которой не будет ни клевка ни пинка.