Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 11:52   #745
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

kOOlik, что у него записано, это ни кому не интересно. Главное что написанно у тебя в договору. И салон и его цвет в обязательном порядке прописываются. Одни сразу пишут, в одну кучу все опции, а другие в основном договоре пишут "базу" а в приложении к договору пишут уже те опции которые ты дозаказывал. Причем когда подписываешь договор, на этом лисике нужно тоже подписаться. Меня жена вообще приучила подписывать каждый лист в договоре, чтобы если что поменять не смогли.

П.С. Я кстати тоже так заказывал, салон уже разместил заказ под себя, и потом мы с манагером просто внесли поправки, даже цвет авто поменяли. А по поводу ошибок, такое вполне возможно. Часто у шкоды бавают несоотвнтствия с закзом. Чаще конечно в минус, но иногда бывает и в плюс (как у меня)
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх