Re: Разборки со страховой (оформление через брокера, брокер не заплатил страховой)
Был в СБ МСК, ситуация такова: я приобрел за полис 17.04.2011, а украли его у них 03.2011 (как они заверяют, сказали копии документов с заявление предоставят если надо).
Значит они говорят что никакому Михаилу (страховой агент у которого я купил полис) они эти полисы не передовали.
Сам Михаил говорит что он с полисами работал вообще без договоров, каких-либо разрешений и т.п., типа его контора дала ему полисы и он их продавал, а офиц. бумаг о передаче он по крайней мере не видел. Те. работали они говорит вообще абы как.
Он какбе тоже не дурак, перед тем как мне их продать звонил в страховую пробивал, и на тот момент все было чисто (как он говорит).
В итоге как сказали в МСК, нужно к ним вызывать Михаила и раскручивать цепочку, все контакты они у меня взяли, на неделе будут разбраться.
Если он к ним вдруг сам прийти не пожелает, то тогда мне посоветовали лишь писать на него заяву в полицию, чтобы они с ним рабирались (служба безопасности мол не полиция, и вызывать на допрос или выбыивать деньги они не имеют право).
+ говорят мол что раз разрешений у него не было на полисы и принимать машину на осмотр соответвенно у него полномочий не бло, также фотографий осмотра также нет и прочих документов.
Есть офис этой конторы - Автопремиум (ул. Угрешская, д.2, стр. 82 (территория завода Технопарк-Синтез), 2-ой этаж, кабинет 201), буду туда звонить руководству.
Однако если меня пошлют, мол никакого Михаила не знаем, про полисы тоже то на что давить и как вообще быть?
Я думаю что полисы восзможно и впрямь крадены, соотв. никаких БСО у них и впомине нет.
Какой тогда выход?
Подавать заяву в милицию на Михаила?
Ему заява как он сказал конечно нафиг не нужна, если что поробуем договориться но это максимум будет 30-40 тыщ - те деньги за что я приобрел полис.
А ремонт стоит 100+10 тыр. на автоэкспертизу.
Я так полагаю без каких-то докуметов из этого Автопремиум (ул. Угрешская, д.2, стр. 82) вариатов на возврат полной суммы = 0.
В общем жду ваших советов и вариантов возврата денег.