Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 10:20   #23
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор незамерзайки.

Я в финке затарился дорогой, но невонючей. Lasol. Концентрат. На основе этанола. А метанольные дешевые. Но я последний раз в сентябре был, метанольной еще торговать не начали. Так бы ее купил.
Много возить не рекомендую. Наши на границе могут и взвесить. А вот договориться с ларьками-людьми, которые торгуют товарами из Финки, наверное, можно. Они, конечно, свое накинут. Но метанольная будет все равно дешево и невонюче.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от baddaddy Посмотреть сообщение
А то что он опасен для жизни... ну если его только пить. В финке как-раз вся незамерзайка из метанола и почему-то у них всё в порядке со здоровьем. Так что мой выбор - незамерзайка не дороже 100 руб. пускай даже вдоль дороги стоящая для продажи.
В Финке есть и этанольная. За другие бабки. Но метанольная тоже сплошь и рядом.
А так подход верный. Больше того - лучше б жыжа стояла вдоль дороги. На хорошем морозе. Вот и будет понятно насколько она незамерзайка. А про яд - детский лепет. Испарения метанола относятся к той же категории опасности, что и испарения этанола. А вот изопропанол к следующей! Более опасной!

Последний раз редактировалось LeftHook; 29.10.2011 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх