Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 19:29   #93
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разборки со страховой (оформление через брокера, брокер не заплатил страховой)

Сергей_Орлов, а сам то веришь, что возможно в данном случае разрулить без суда? Если бы хотели выплатить давно бы выплатили. Говорю так, потому что один раз обжегся. Был у меня мой личный страховой случай, сумма по тем временам была достаточная, тем более это не юр. лицо, а физ. Основную часть выплатили без зацепа, а 50 тыр. зависли мертвым гузом. Я пишу претензию, меня приглашает на разговор начальник и говорит, что ты сразу претензию писать, выплатим мы тебе в среду (как щас помню, а разговор был в пятницу), дескать подожди, потерпи. Ну, мне нечего терять я жду до среды. Наступает среда, четверг, пятница. Я иду опять, а мне говорят мы подали на тебя заявление в УБОП, типа у тебя сговор был экспертом и нашим выплатником. Вызывает меня УБОП и начинают втроем обрабатывать. Я стою на своем, объясню, доказываю свою правоту. Два раза меня вызывали, в это время уже начался мой суд по этому делу. Судья, ест-но, застыла в ожидании, чем закончится проверка в УБОПе, откладывает заседание. С УБОПом ничего у них не получается, аргументы и доказательства возымели действие, выносят постановление об отказе в возбуждении УД и посылают в Прокуратуру. Опять судебное заседание и опять судья хочет отложить, но я вовремя подсуетился и попросил Прокуратуру сделать свое дело, о чем представитель СК даже и не знал. Удивление. Судья предлагает заключить мировое, я в отказку, она начинает давить, я соглашаюсь. Короче, договариваемся, заключаем, через несколько дней выплачивают.

К чему я это все писал: не стоит быть такими наивными и думать, что СК такая добрая и хочет разобраться в деле, поэтому и устраивают разговоры. Их разговор это не более как попытка затянуть выплату. Люди реально занимаются бизнесом, проценты, которые они заплатят по суду ничтожно малы по сравнению с тем, сколько они покрутят в своем бизнесе. Только и всего.

ТС удачи и скорейшей подачи иска в суд. К этой СК больше ни ногой.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх