Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 12:28   #82
Chaser
Интересующийся Супербовод

Chaser is a jewel in the roughChaser is a jewel in the roughChaser is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Разборки со страховой (оформление через брокера, брокер не заплатил страховой)

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
Да, забыл добавить ,второе письмо надо писать по форме:попытка досудебного урегулирования, и включите туда все свои расходы с копиями платежных документов и копиями уже собраных документов!Ждем 10 дней !Машину можно чинить ,а можно и не чинить Сергей_Орлов, все правильно написал !Затем, будем посмотреть
Написал вторую претензию, расписал все про затягивание ими сроков, про оценку, стоимость ремонта (100 тыс. р.) + стоимость автоэкспертизы (9 т.р - капот + колесо), приложил все имеющиеся копии и оригиналы всего чего можно. Также упомянул про письмо ФССН (ответа еще не было).
В конце претензии написал что типа и мне и им выгодно и хотелось бы досудебного урегулиорования дела, ибо так как у меня все на руках какбе мне судиться не страшно и что в целом хочу быстрее на ремонт.

Также написал заявление на урег. убытка не на направление на ремонт (как изначально), а на выплату наличными и ли на счет в банке.

На счет починки авто: автоэксперт сказал что чиниться не жалательно, ибо после починки их автоэксперт может сказать что мол раз все починено то и оценивать уже нечео, так что ели и буду то только чтобы машина ездила (замена рычагов), а кузов и все остальное оставлю на потом, чтобы если что было предъявить.