26.10.2011, 20:21
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Секретный подземный город
Цитата:
Сообщение от Сергей 777
Сергей 777, все Ок, конечно хорошо, но подстраховаться не мешает.
|
Чтобы не сочли за флуд, перенес это сообщение сюда.
Меня тоже интересует как нужно готовится к грядущим событиям. Рыть блиндаж? Запасаться консервами? Скупать золото? Переезжать из мегаполисов в глубинку? И.т.д.
Эта тема как раз для того чтобы отслеживать некоторые события в мире, по которым можно судить куда мир «катится».
На мой взгляд пока таких явных событий практически нет или вернее они есть, но их сложно визуализировать и еще сложнее понять их смысл и предназначение.
Пока имеются только нюансы, еле-еле заметные, но эти нюансы мне позволяют предполагать, что всё будет ОК.
Не исключено, что нам всем придется пройти через некий тарарам, а возможно всё произойдет относительно тихо.
Сейчас наступило время, когда и без информации из вне, практически каждый человек чувствует: что-то назревает и вот-вот произойдет, но вот что, то это не понятно. Конечно такое положение вещей привносит в существование беспокойство и тревожность, но многие начинают по серьезному задумываться над тем, как он живет, для чего он вообще есть и.т.д.
Сейчас незримо происходят не мало различных процессов, которые позволят людям подготовится к предстоящим событиям и не быть застигнутыми ими врасплох.
И тут совсем не важно, знает ли что-либо об этих процессах человек или он остается в неведение. Кто-то знает чуть больше, а кто-то меньше. И это ни как не свидетельствует о некой ущербности или избранности. Просто у каждого свой путь.
Очень многое в нынешнем времени зависит от глав государств, от других людей находящихся при власти. Допустят ли они наступление хаоса или нет. На мой взгляд пока они где-то справляются на слабенькую тройку, но где-то на отлично.
Нашим властям тоже не легко, так как им должно быть более известно, что России предначертано стать местом колыбели зарождения новой цивилизации и об этом предначертании говорится во множестве различных источниках информации. Это предназначение не хуже или лучше тех предназначений, которые возложены на других людей, живущих сейчас в различных местах нашей планеты, например иудеи и палестинцы. Просто у нас вот такое предназначение.
|
|
|