Цитата:
Сообщение от koolik
У меня друг тащится от Прадо. Все мечтает себе такой прикупить. Показывал мне кучу видео, про то как тот умеет. Занятно конечно.
Один раз прислал ссылку на какое то обсуждение где собралось куча Прадоводов - почитай их... это вообще лучшая машина на земле. Да не то что просто лучшая, даже если захотеть - трудно будет что то лучше придумать. и об этом куча постов.
Меня это так улыбнуло, что я не выдержал и все их мысли выразил в этом обсуждении в одном посте, в котором в гипертрофированной форме и явно со стебом написал все самое хорошее о Прадо в сравнении со всеми остальными пузотерками, понтовозками и недомашинами. Думал хоть кто то из участников поймет фишку и как то разумно ответит. Но не тут то было - видимо меня приняли за своего чувака - безумно влюбленного в машину владельца...
Может реально такая чудомашина, что столько народу от нее тащится?
|
Я например пока еще не особо все прелести ощутил, но у двух знакомых Прадо в 120 кузове, пробеги за 150 тыс, кроме масла и колодок ничего с машинами не делают. Только бенз заливать надо часто. Может поэтому о ней так и отзываются. В принципе 120 прадо это как наш уаз, там и ломаться то нечему. Наверное за это их и любят.