Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 18:26   #297
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Работа климата зимой

Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
В суп-бе еще зимней эксплуатации не было, через месяцок-полтора ясно будет
У меня тоже были некоторые опасения перед первой зимовкой. Даже картоночку вырезал для закрытия радиатора, но все мои опасения оказались напрасными. По крайней мере до -25 (вроде как холодней в Москве в том году не было) Суперб не дает околеть от холода. Первые минуты запуска двигателя он греется не быстро, но прогревшись в салоне автомашины очень конфортно, в том числе и задним пассажирам.
Климат можно оставить и на "авто", но мне больше всего нравится, когда теплый воздух первым делом отогревает руки и ноги, по этому до прогрева автомашины произвожу ручную регулировку, ну а потом опять перевожу в режим "авто".
Было бы конечно замечательно, если бы теплый воздух начинал поступать почти сразу, как например в Рено Лагуна 3, но и при том, что в Суперб такой фичи нет, он все же не дает околеть от холода, но в первые минуты в салоне очень холодно, в прочем как и во всех других автомашинах зимующих на улицах.
Эх! Зима не моё время года. Она уже вот-вот будет. Сегодня в Москве был снег. Легкие такие снежные пушинки, которые таяли не успев лечь на асфальт.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх