Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 16:01   #16
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор внедорожника\кроссовера от 1.6 - 2.2 млн.руб

Цитата:
Сообщение от quatroddd Посмотреть сообщение
Может здесь обсудим ценообразование, есть три категории!
на примере Toyota:
1. Паркетник( Rav-4)
2. Внедорожник( Highlander)
3. Большой внедорожник( Крузак 200)

Ps: Лично от себя чтобы Вы взяли....

Мой выбор...
Назвать Хайлэндер внедорожником это большую фантазию иметь надо Тут уж скорее Прадо 120 или 150 больше подойдет, если на примере Тойоты
Если бы передо мной стояла задача поиска чего либо, чтобы по говнам было надежно, но и на асфальте нормально, то взял бы НСГВ 3,2 литра, это если об альтернативе Рафику.
Для "говен и прочего бездорожья" Прадо дизельный, хотя Сузуки Джимни пройдет в таких хлябях, которые Дефендеру не снились
А для "попонтоваться" даже не знаю, наверное ничего, не понимаю я такой задачи "попонтоваться"

Эвок, конечно, обласкан топгировцами со всех сторон, вот только нет у меня ни одного знакомого влдельца Лэндровера, который бы не избавился от машины по причине "затрахлся ездить в сервис"
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх