Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 17:08   #132
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аудиосистема Bolero

Друзья, вопрос тут назрел у меня:

вчера на встречи шкодоводов зацепились языком с одним "балаболом" который утверждал что в коламбусе стоит другой процессор нежели чем в Болеро, и якобы звук в коламбусе в разы круче, у него кстати пассат, там стоит аналог нашего коламбуса - рнс-810 чтоли... слушать и проверять я отказался так как считаю это бредом По мне так отличия болеро и коламбуса только в наличии навигации или я не прав? Еще он вчера чесал языком что был на октоберфесте и там к нему подходили ребята у которых музыка в машинах за 50 тыс руб. и говорили что у него играет круче (ага, это с нашей то шумкой и виброй по стандарту, а в пассате она еще хуже...)

вообщем подтвердите или опровергните мои мысли пожалуйста

Добавлено через 1 минуту

Лично я считаю что ставить коламбус не стоит - нужна навигация, проще купить навигатор за 7000р хороший, закачать туда ПроГород и радоваться.

Последний раз редактировалось Stason; 22.10.2011 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх