Re: Разборки со страховой (оформление через брокера, брокер не заплатил страховой)
ОСА,спорить с Вами не вижу смысла. Возможно, Вы и правы. Как я уже сказал, когда будет результат, тогда и смогу дать какую-то конкретику по этому поводу. Товарищ мой, я полагаю, сам прекрасно во всем разберется. Что касается, ТС, то, если я окажусь прав и у него будут все необходимые документы для получения морального ущерба, то он его получит, что, несомненно, плюс. Если же, вдруг, он, полагаясь на Ваше мнение, решит, что не стоит заморачиваться и не будет ничего собирать, то денег он просто не получит, что, несомненно, минус. Если же Вы окажетесь правы, и суд откажет ТС в удовлетворении иска о возмещение морального ущерба, то, в любом случае, сохранение различного рода чеков, квитанций и справок не потребует от ТС приложения каких-то лишних усилий. Согласны?
Ввиду этого, считаю нецелесообразным продолжение дискуссии на данную тему, тем более, что я не юрист, и не могу трактовать те или иные документы каким-то образом. Подождем решения суда и потом можем обсудить какое-то конкретное решение по данному вопросу, основываясь на существующих реалиях.
Tamst, в случае моего товарища СК "Росгорстрах", агента зовут Екатерина, брокера-не знаю.
|