Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 12:05   #17
Chaser
Интересующийся Супербовод

Chaser is a jewel in the roughChaser is a jewel in the roughChaser is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Кривой полис и разборки со страховой

Цитата:
Сообщение от kysh Посмотреть сообщение
У моих знакомых такая же ситуация с Росгорстрахом. Делали через брокера, все на руках, страховая прислала письмо с отказом по причине незарегистрированного полиса. Будут подавать в суд на страховую сначала, других вариантов нет. Если выяснится, что полис или квитанции об оплате фальшивые(путем экспертизы при заявлении об этом СК), тогда в полицию на брокера.
Я лично думаю, что страховой проще оплатить все или вернуть деньги за полис, а потом уже с брокером разбираться, чем до суда дело доводить.
Перед этим делают независимую экспертизу и ремонтируют машину.
Брокера Вашего не Катя зовут, случайно?
Нет, у меня был Михаил.
Как он сам сказал - его и еще несколько человек уволили оттуда, он сам доплачивал за несколько полисов из своего кошелька перед увольнением. Все деньги за полисы передавал тупо начальству, а что уже дальше было не известно.
Хотя конечно как по мне то виноват именно он, а что там дальше и как был распил уже не мое дело.

Конечно поробуем полюбовно, на днях должны дать ответ из службы СБ как идут дела текущий момент.
Исходя из ответа уже буду планировать дальнейшие дейтсвия.