Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 14:42   #20
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Audi A1 vs Superb II

Цитата:
Сообщение от maddan Посмотреть сообщение
Ну по поводу максимальной комплектации врядли, к нам их не возят. У нас в основном склады затаренны машинами от 800тыщ до миллиона, а это начатьные комплектации.
Я умею ввиду, что тестил не самую пустую машинку по начинке - ксенон, климат, двойная расцветка кузова, цветной экран (правда сам механизм открытия и закрытия экранчика показался очень хлипким и кажется мне, что со временем пресловутая крышка на наших дорогах будет люто дребезжать), система стоп&гоу (точно не знаю как называется, глушит машину во время остановки), парктроник.
По динамике - тестил двиг 1.4 122 лс, даже очень приеместый, разгон достаточно быстрый, управляемость на скорости до 110 на 4 с +, а вот после, по ощущениям, управляемость можно оценить на 3 с +.
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх