Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 11:56   #83
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от кореец Посмотреть сообщение
Ну это ваще беспредел!
Скандал закатывать не было времени, т.к. нужно было срочно менять резину на зимнюю (зима пришла внезапно), но осадочек остался Ладно там зонтик стыбрили - вещь не первой необходимости, а без этой пластмассовой штукенции ведь колесо не снимешь Когда я спросил, а что мне надо было бы делать, если бы мне пришлось менять пробитое колесо в глухомани какой-нибудь... в ответ ОД загадочно улыбнулся и выписал платёжку

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АвиаторНестеров Посмотреть сообщение
>съёмник для колпачков колёсных болтов
это что и как выглядит, работает?
Примерно как небольшой пластмассовый пинцет, должен находится в пенопластовой вставке в нише запасного колеса... Проверь, чтобы потом не встрять по полной Позволяет снять пластиковые декоративные колпачки с колёсных болтов, для их откручивания, т.к. если их не снять ключ не подойдёт.

Последний раз редактировалось Mr.I; 12.10.2011 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх