Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 10:22   #12
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Audi A1 vs Superb II

Ха! у меня же сейчас вторая машина Фиат 500, друзья тоже шутят что можно его в Комбик запихнуть. на самом деле вторая машина такого класса, это оч здорово. Вот надо куда то одному поехать, сел на малыша и пепер! Многие могут сказать что одному на метро проще и без пробок, но мне это не вариант, так как живу в области, и до метро добраться еще надо, а на "малявке" и в пробках толкаться проще и парковаться. Вот только Фиатика щас менять хочу, так как он на механике, а в пробках меня это запаривает. Решил остановится на Фабии РС. За эти же деньги смотрел и на А1, но уже опыт общения Ауди с был, (сервис дороже, только из за бренда, двигло 1.4Т резвое конечно, но не достаточно, греется зимой долго) а получается что за ту же сумму ты кроме бренда ничего не получишь (набор опций даже чуть меньше). И вот как куплю маляву на "автомате", жена опять ездить будет, а то она ща плотно на Суп пересела, типа Фиат механика, мне на нем не удобно!
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх