Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 13:02   #323
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Резина на зиму

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
НесогласинГ. Юзаю ТОЙО. Знакомые в Салехарде тоже пользуют ТОЙО. Все довольны. У меня липучкО.
(Извиняюсь за свой албанский. Ибо пятницООО)
Сравнения липучек не готов делать. На шипах азиатской отличной резины не встречал точно.

Я, в общем-то, не имел ввиду что японскую или корейскую зимнюю покупать нельзя. А то что нет совершенно ничего удивительного в том что один из признанных мировых лидеров в производстве зимней резины (Gislaved) оказался лучше чем японец бридж. По мне так это скорее закономерно, а обратный результат был бы маленькой сенсацией.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от efe Посмотреть сообщение
Не знаю, почему так ругаете Гиславед, но на слежебном мондео прошлой зимой стояли такие, так сугубо по ощущением резина была не хуже, чем моя х-айс норф 2... Во всяком случае остались только положительные впечатления.
Я имел возможность сравнить НФ5, стоящий на моей машине с Контивинтервикингом2, стоящим на точно такой же машине (!) моего приятеля. После этого понял, что хочу конти.
На снежно-ледовой площадке (стоянка Максидома в Купчино, мы как раз там встречались чтобы покрутиться) конти не уступил. А вот с точки зрения шума и управляемости на асфальте уверенно выиграл. Но гиславед это одна из марок, которые я готов покупать.

Последний раз редактировалось LeftHook; 07.10.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх