Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 09:51   #320
Kysh
Интересующийся Супербовод

Kysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Резина на зиму

Лари, Шинсервис, Автобам, Север-авто еще каких-то. Достаточно крупные? Я понимаю, что сколько людей столько мнений, но, если у Вас в наличии нет этой резины в данный момент времени, то это не значит, что другая резина лучше, согласитесь? Да и тесты в данном случае в журналах вряд ли были заказные. По крайней мере могу однозначно сказать по поводу журнала Автомир, они тоже тесты проводят периодически по резине. Результат такой же- Nokian, Michelin, Continental (специально уточнил сейчас у сотрудника данного журнала)

Добавлено через 6 минут

[quote=Лари;114815]Чтобы такую акцию устраивать - клубу нужен оффициал дилер Мишлена в партнерах.

У оф. дилера Мишлена цена получается 5100 оптом , как я уже говорил, и в свободных остатках ее нет(всех дилеров не обзванивал),а в вышеуказанном месте в розницу 5095. Честно говоря, я не задумывался по поводу их официальности, просто приехал и купил. Могу сказать, что склад большой, резины много. Купленная мной произведена в России на 24-й по-моему неделе 11 года.

Добавлено через 11 минут

Только что зашел на сайт, где покупал Мишлен - цену уже повысили до 5320 рублей.

Последний раз редактировалось Kysh; 07.10.2011 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Kysh вне форума   Ответить с цитированием Вверх