Цитата:
Сообщение от pil123
меня упрекают на работе те, кто ездит на 5-7летних б/у машинах, поменявна них кучу всего, переделав под себя, вложив кучу денег. Многие люди по автоосведомленности соответствуют возрасту своего авто. "Машине 5 лет, в то время суперба не было, значит машина г...но, т.к. шкода тогда была не популярна! вот и вся точка зрения. У моего соседа такой нет, значит она плохая, куплю ка я как у соседа, праворукую японку пятилетку!"
Я никокга не покупал б/у машины и не собираюсь, хочу А-6 оллроад, но нет денег, суперб за свои деньги наиотличнейший авто! ИМХО.
|
на кой тебе А6 аллроад у меня их 2 было, первого поколения 2003 года и второго 2009 года ,первый сожрал 20 тыщ убитых енотов ,а второй только 500 уе и впереди маячило еще около 3 тыщ у.е и это при пробеге в 40 000 км и я долго не раздумывая его продал. кстати из личного опыта то что влезло в багажник октавии не влезло в аллроуд 2 я был в шоке.да машина вызывает уважение ,но не стоит это таких денег ,купить за 2.4 ляма и через полтора года с трудом продать за 1.6 ляма. про обслуживание это отдельная статья расходов , налог 60 000т в год , в сумме (обслуга и налог) за эти бабки СУП можно 3 года обслуживать.
Добавлено через 10 минут
а суперб заказал из за размеров салона и багажника , зашел посмотрел ,посщупал , прокатился на версии с 1.8Т 7ДСГ и заказал комби с 2.0 и 6ДСГ, опыт владения Октахой 1.8 Т 7ДСГ то же сыграл свою роль (впечатления только положительные),а вообще то ехал покупать Тигуан.