Цитата:
Сообщение от alienfrom33
Я вообще не любитель китайского колхоза
|
"Колхоз" - это когда в Болеро приспосабливают Mircomы (за 50 тысяч руб.

)!
В моем случае (да и в других аналогичных приборах) просто вытаскивается родная голова и вставляется более функциональная. Проводка легко вставляется в идентичные входы на новом устроойстве (любой "пионер" справится). Даже камеру сам смогу установить (после одного просмотра).
Цитата:
Сообщение от morzze
К предложенной мной можно как опцию зацепить интеренет со всеми вытекающими...
|
morzze, да я не противопоставляю приборы других производителей с предлагаемыми тобой. У жителей Москвы и Питера, вообще, тьма разных предложений на любой "вкус и цвет". Поддержка техническая всегда под рукой, опять же.
Цитата:
Сообщение от kOOlik
Ну хотя бы не аляповатое, в котором сразу видно китайское происхождение.
|
Да хрен с ним, с "дизайном". У меня, например, перед глазами всегда навигация, камера включается автоматом при заднем ходе, музыка играет при переключении на руле. Т.е. на меню и смотреть необязательно (если от него тошнит

).
Цитата:
Сообщение от alienfrom33
глядя на на разницу в ttx между тем же коламбусом и as-7609 поневоле задумаешься
|
Если приходится задумываться даже в этом случае (приборы из поднебесной, как сказал
morzze, со старым процессором, бьют функционалом Коламбусы, древнее которых только мамонты), то что говорить о приборах с Андроид! Вон уже намечаются продажи через месяц-другой устройства фирмы Roadrover:
http://www.intro-online.ru/news.php?id=39