Цитата:
Сообщение от kOOlik
Ну хотя бы не аляповатое, в котором сразу видно китайское происхождение.
Смотрю на альтернативыне бошки, меню ничего у Пионера, но я бы от него требовал большее. И MyDean обещает в 2012 нормальное меню сделать.
Кто бы нанял из них нормального европейского дизайнера, отрисовали бы все красиво и без азиатской аляповатости, как в родных магнитолах - ну цены бы не было. И такая катовасия у китайцев уже сколько лет длится, мне кажется что если им напрячся в этом направлении то очень бы многие серьезно задумались.
|
Я эти устройства продавал около 2-х лет и 70% говорили что меню скушное, и рекомендовали его поменять..так что на вкус и цвет, но начинка там старая..кроме экрана другой диагонали, а это говорит что это переходное устройство..пока не подготовят другую начинку..
Вы действительно думаете что MyDean отличается от всей основной массы ГУ Китайского производства...каждый новый бренд должен на чем-то сделать свою рекламу...все это делается там и столько там..не важно происхождение бренда, китайцы только компануют платы, меняя переставляя.. но платы делают 2-3 завода, по заказу крупных продавцов...далее идут уже наши сейлеры..не более...наш рынок развивающийся..для этих устойств..переспективный..не более..