Вчера заходил в сбер. Пока просто поговорили с кредитным манагером. При моей средней зарплате 30000 в месяц за пол года и зарплатной картой (получаеца 8.7% на 2 года) она сказала, что вполне можно просить 700 тыр, а там говорит можно и уменьшить, если что. Для меня осталось 2 вопроса не открыты являеца ли моя организация аккредитованной по их линии (манагер сказал, что по телефону эту инфу врят ли кто даст и инфа по этому есть только у тех кто одобряет кредиты) Ну и второй вопрос это если я получу одобрение по кредиту в октябре-декабре останеца ли процентная ставка для меня такой же в след году. Суть в том что нынешние проценты 8.7 это акция а не стандартные %, а так говорит обычно на момент одобрения ставка и остаёца неизменной.
Кстати разговорился с одним мужичком из сервиса (рабочие машины туда гоняю) так вот он поведал мне такую историю. Не так давно он решил открыть своё дело (автосервис) нашёл банк который ему одобрил кредит сумму он не назвал ну думаю где-то от 3 до 5 млн, и ему предложили застраховать его (сам он не знает что его торкнуло отдать 250 тысяч за страховку, но всё же сделал) Потом пошли у него трения с администрацией города и делу не дали развица. Пришёл он в банк и говорит платить нечем мол прогорело моё дело. На что ему ответили: "А что вы беспокоитесь кредит у вас застрахован идите себе на все 4 стороны". Но проверки со стороны банка были проверяли его ИП и факт остановки деятельности, то есть тоже не просто так.
В общем по теме остался у меня один вопрос с % ставкой что будет оставят мне её после одобрения на след год или нет
Жень ехать в Москву за 100 км, что бы зайти в салон и поговорить с кредитным не очень охота. Когда конечно поеду в салон на тест драйв там или ещё зачем конечно загляну, но всё равно кредит скорее всего буду дома в отделении брать.