Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 09:05   #156
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?

Здравствуйте уважаемые владельцы Суперов!
Я здесь новенький, так как решил стать владельцем этого авто. Пока еще не езжу, только в стадии. Даже еще не заказал. Есть основания, и это не деньги. (тупо нет прав, осталось два месяца как отдадут доблесные ГАЙцы) Вот и подгадываю приобретение. Нафик почти полтора года пешком хожу, сил нет..... Ну ладно это лирика.
Расскажу про свою любовь к Суперу.
До этого ездил на корейце, был Гетц. Хорошая машинка во всех отношениях, НО маленькая... Достало в букашке ездить. Да и в отпуск тяжеловато ездить, а живу на Севере.
Так вот учитывая положительные воспоминания от Хендэ, запал на новую Сонату, и ждал отпуска как манны небесной чтобы протестить ее, и каково же было мое разочарование, когда я сел вовнутрь. Но предыдущая любовь не давала покоя и готов был закрыть глаза. Но все же подумав логически, что за эти деньги закрывать глаза на недостатки глупо, вспомнил что есть и другие производители. И начался мучительный выбор авто большого за умеренные деньги. Был практически во всех салонах. Но всегда было НО, Теана солидная снаружи, не очень внутри, Камри нормальная внутри, снаружи не алле,опель довольно большой на бумажных цифрах, в реале не то, да и ценник получается ОГО. Хонда не зацепила, Пассат разочаровал внутренним убранством, строго все и пресно аж противно. в общем остался один салон не посещенный это ШКОДА. И вот тут началось самое интересное. Сев с женой с Супер мы в один голос сказали ВОТ ОНА наша машина. Это было откровение. Никогда в жизни я не испытывал такого экстаза от автомобиля (и это я еще на нем не проехал) Все в нем было для меня идеально по понятиям машины такого уровня. Все на своих местах, качество отдельно можно написать роман "ВОйна и Мир". Жена когда села назад, аж ругнулась "Ах...ть" сколько сзади места А она у меня в принципе не ругается. А когда протестили, я окончательно утонул в шкалах этих красивых приборов. ЭТО моя машина.
Теперь блин работать не могу сижу в инете читаю форумы, любусь формами. И тупо жду...... Скоро спать плохо стану...

Пусть она не такая уж красавица снаружи (хотя строгость форм это больше плюс для такого авто) мне все равно я езжу внутри а там мне все нравится на все 100%....

Вот такая любовь...
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх