Цитата:
Сообщение от kOOlik
А мне не понятно - когда нужно осматривать авто, т.к. ПТС приходит только после оплаты. Логично что платить лучше после осмотра, но пока придет ПТС с машиной может много чего произойти - все по новой чтоль?
Кто как на деле поступал?
|
Я осматривал авто трижды!!!

Первый раз, когда её только привезли, но осмотрел бегло, т.к. она была вся в транспортировочных приблудах, а потом я уехал в командировку на неделю

После возвращения, перед оплатой осмотрел внимательно и не найдя косяков оплатил. Третий раз осматривал очень придирчиво, когда пришло ПТС, т.к. авто прошло предпродажку, а как известно большинство косяков появляется при её проведении

Осмотр растянулся на 1.5 часа, а ОД всё это время нервно посматривал на меня, т.к. я предупредил, что если что найду что-то серьёзное, то откажусь от авто, а если мелочёвку, то вынесу ему мозг на предмет устранения косяка и материальной компенсации. Наверное потому что ещё перед оплатой я предупредил менеджера о двойной приёмке, авто оставалось недоступной для посетителей ОД, т.к. стояло не в салоне.
Короче говоря, принимать нужно дважды - перед оплатой, чтобы при наличии серьёзных косяков было время пойти в отказ, и после того как придёт ПТС и будете забирать авто, расписываясь в акте приёма-сдачи, только после внимательного осмотра.