Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 22:02   #50
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: Покупка б.у.

Такс, товарищи... Насчет сбербанка.... У меня есть зарплатная карточка сбера, поскольку один из работодателей переводит мне зарплату на сбербанковский счет. Причем в карточке написано, что должность главврач, стаж зарплаты уже почти 3 года на этом месте. + я предоставил 2 НДФЛ с другой работы, общая зарплата почти 100 000. Тем не менее, мне было четко сказано, что без страховки кредит маловероятен. а страховка составит порядка 25 000 руб.....

Так что с этим сбером не все так просто...... Начиная с того, что была введена комиссия в 30 рублей. Я, например, по работе часто оплачиваю квитанции на медкнижки, так мало того, что иногда через сбер провожу по 50 и более книжек, что составляет несколько десятков тыщ рублей, так еще и за каждую по 30 рублей сверху, а это уже 1500 руб получается.....

Теперь еще страховка.... сбер только в рекламе выгоднее всех, а на деле - увы....