Цитата:
Сообщение от trevel
А сейчас копацца в ВИНе и прочем - уже, как грицца, "поздно пить боржоми
|
А у меня и нет большого желания докапываться. Мне не известны тонкости работы менеджеров по продаже чего-либо, потому как далек от коммерции, но догадываю, что высший пилотаж менеджера это втюхивать людям не то, что самое лучшее (это любой дурак сможет), а втюхать то, что нужно продать, ну скажем залежалый товар или товар хороший, но не с кондицией.
В моем конкретном случае, они залежалый товар заныкали и продавать не хотели. Пришлось их загонять в угол и прижимать к стенке, но есть у меня внутреннее ощущение, что когда чуть ослабил хватку и расслабился, то менеджер молниеносно умудрился провести какой-то свой вышепилотажный трюк связанный с ценообразованием проданного товара, в сторону его увеличения или по крайней мере ему удалось не выйти за рамки обычных скидок.
Вы же не знаете и даже представить себе не можете в какую сумму им обошлась бесплатная установка допов. Обозначать сумму не буду, так как она не приличная, а то вдруг найдется чудик, который потом им заявит, что хочет такую же скидку как и у Сергея 777, и на каком основании они ему дают такую скидку, а кому-то другую и пойдет искать правду.
А у меня задача не волну поднимать, а убедиться в том, что со мной были честны, когда ослабил хватку, потому как мне еще не раз придется с ними иметь дело.
А их скидка мне была не нужна. Они ее сами предложили и глупо было отказываться, но в баготворительность коммерческих структур мне верится с трудом, как с трудом верится, что несведущий человек в одиночку может справиться с хорошо отлаженной коммерческой структурой.
Самое главное в этой истории то, что всё-таки получил именно ту машину, которую хотел, которой сразу был доволен и которой доволен до сих пор.