Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 00:11   #57
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос про сбер и оплату авто!

Цитата:
Сообщение от АвиаторНестеров Посмотреть сообщение
Господа, на мой взгляд сбер хулиганит!
Брал автокредит в сбере. Выплатил его, сейчас хочу взять справку о полном погашении, чтобы лежала "на всякий случай" (разные бывают ситуации).
Сбер выдает такую справку за 150 рублей, мотивирую тем, что все справки в письменном виде сбер дает за деньги. Мне кажется, что это незаконно, да и вообще по-человечески неправильно! Думаю, что данная справка должна быть выдана бесталанно. Мало этого справку можно получить, только в том отделении, где брал кредит, в другом нельзя...
Рассудите, кто прав, я или сбер?
Дело не в 150 руб, а в принципе.
Также бесит их тупой подход, что в каждом отделении своя база, как в каменном веке. Если бы не скидка 5 процентов, то никогда бы больше не брал кредит в этой бюрократичной организации.
справка о погашении кредита должна выдаваться бесплатно ,вы закрыли кредит и вам должны выдать документ об этом . я брал 4 автокредита и везде мне выдавали документ о том что кредит погашен полностью и у банка нет к вам претензий ,точнее даже 2 документа : 1-й о том что ПТС вам вернули вы расписываетесь ,один Вам один им, и 2-й собственно о том что кредит полностью погашен. Это стандартный документ .другое дело что вы потом когда нибудь придете и повторно попросите эту справку тогда да это будет платно .

Добавлено через 6 минут

по поводу акции действительно сейчас она у них есть процент то ли 6.6 то ли 8 и скидка на авто 5%, но мне че то отказали .странный банк вообще то .при отличной кред.истории и взносе 60% отказ ,можно подумать миллиард прошу.а вот Газпром одобрил но у них нет такой акции.

Последний раз редактировалось карик; 28.09.2011 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх