Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 10:32   #22
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of
По умолчанию Re: есп не работает

Съездил я к од. Посмотрели батарею минусовая клема не была закручена просто лежала на своем месте. Теперь что касается болеро которое само вкл. Сказали что первый раз с этим сталкиваются обещали позвонить в Усть каменогорск на завод и узнать. Постояли минут 10 потрындели. Попрощался подхожу к машине открываю дистанционно открываю дверь и о чудо болеро играет. Позвал мастера ключ в руке а болеро поет. Почесали в затылке почитали книжки ничего не поняли и решили обратить внимание когда начинает играть болеро с закрытой дверью или уже с открытой. Только думаю и на это ответа не будет. Как то так. И смешно и грустно. А если что посерьёзней случится так же в затылке будут чесать причем вместе со мной.
кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх