Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 14:04   #33
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of
По умолчанию Re: Вопрос про сбер и оплату авто!

Цитата:
Сообщение от АвиаторНестеров Посмотреть сообщение
Господа, на мой взгляд сбер хулиганит!
Брал автокредит в сбере. Выплатил его, сейчас хочу взять справку о полном погашении, чтобы лежала "на всякий случай" (разные бывают ситуации).
Сбер выдает такую справку за 150 рублей, мотивирую тем, что все справки в письменном виде сбер дает за деньги. Мне кажется, что это незаконно, да и вообще по-человечески неправильно! Думаю, что данная справка должна быть выдана бесталанно. Мало этого справку можно получить, только в том отделении, где брал кредит, в другом нельзя...
Рассудите, кто прав, я или сбер?
Дело не в 150 руб, а в принципе.
Также бесит их тупой подход, что в каждом отделении своя база, как в каменном веке. Если бы не скидка 5 процентов, то никогда бы больше не брал кредит в этой бюрократичной организации.

Вот моя ситуация!на прошлую машину брал кредит в Ренисанс капитал............вобщем появились деньги и я пошел погашать кредит полностью!пришел в их банк и прошел в окошко, говорю.............я хочу погасить весь кредит.......кассир говорит ....без проблем........только комиссия за взнос наличных на счет 3% что ли......а с этой огромной суммы 3% это тыщь 6-8 как то было!я пипец орал на весь офис........в итоге меня выгнали))))))))))))долго я названивал на горячую линию...итога 0
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх