Цитата:
Сообщение от АвиаторНестеров
Господа, на мой взгляд сбер хулиганит!
Брал автокредит в сбере. Выплатил его, сейчас хочу взять справку о полном погашении, чтобы лежала "на всякий случай" (разные бывают ситуации).
Сбер выдает такую справку за 150 рублей, мотивирую тем, что все справки в письменном виде сбер дает за деньги. Мне кажется, что это незаконно, да и вообще по-человечески неправильно! Думаю, что данная справка должна быть выдана бесталанно. Мало этого справку можно получить, только в том отделении, где брал кредит, в другом нельзя...
Рассудите, кто прав, я или сбер?
Дело не в 150 руб, а в принципе.
Также бесит их тупой подход, что в каждом отделении своя база, как в каменном веке. Если бы не скидка 5 процентов, то никогда бы больше не брал кредит в этой бюрократичной организации.
|
Вот моя ситуация!на прошлую машину брал кредит в Ренисанс капитал............вобщем появились деньги и я пошел погашать кредит полностью!пришел в их банк и прошел в окошко, говорю.............я хочу погасить весь кредит.......кассир говорит ....без проблем........только комиссия за взнос наличных на счет 3% что ли......а с этой огромной суммы 3% это тыщь 6-8 как то было!я пипец орал на весь офис........в итоге меня выгнали

))))))))))))долго я названивал на горячую линию...итога 0