Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 13:53   #32
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Вопрос про сбер и оплату авто!

Фишка с единой базой - это давняя фишка Сбера. Точнее база то у них наверняка единая но такие ограничения почему то есть (у меня есть предположения, но не об этом тема).
Но я как то обслуживался в Райффайзене - те же яйца. Все отделения поделены на 2 типа - часть услуг не доступна в другом типе отделения.
Скажите 2 типа - это круче чем тысячи отделений. Только вот учитывая что у райфа представительств не так много - тоже очень не удобно.

По поводу денег - обидно конечно, но видимо это плата за обслуживание без доп коммиссий и т.п. - Посмотрите на другие банки вы бы эти 150 рублей кучу раз в других комиссиях заплатили бы.
В том же Райффайзене который брал комиссии несчадно мне вообще не дали бумажку о том что я ничего им не должен, сказали нет таких бумажек у них. Мне не когда было выяснять и я плюнул, т.к. все остальные документы у меня были в порядке

Сейчас в купе с такими ставками и тем что можно практически не парится по поводу обслуживания (все можно делать не заходя в отеление - есть интернет банкинг и т.п.) - считаю Сбер очень крутым.
Если конечно ходить в отделения - это жесть...
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх