Тема: юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 09:54   #1431
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: юмор

Попал мужик в аварию, оторвало ему губы. Ну в больнице полежал ,его выходили и доктор говорит: я вас выписываю. А мужик : как? куда я без губ?Этож на улицу не выйдеш . Доктор : а где я возьму , у меня трансплантанта нету. Мужик : ну мож в морге там чего. Доктор : есть у меня в морге женьщина одна и та без головы, что тебе срамные губы пришить? Мужик :да шей любые все лучше чем так. дОКТОР : ну ладно только распишись в карте , что притензий не будет с твоей стороны.Короче пришил срамные губы,и выписал. На следующий день мужик прибегает в больничку и кричит: Доктор режь эти губы к чертовой матери!!!!!!!!! Доктор : А что случилось голубчик? Да понимаете......... в зеркало смотрю-пенис встает , на пенис смотрю-губы трясутся...
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх