Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 09:08   #80
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

mk86, Ну музыка в Моне конечно действительно не але.У меня стояла сонька 6 сд. Более менее зазвучала после полной шумки салона,но всеравно пластмассовый звучок. Есть конечно аппараты для мони и блаупункт,вот там конечно другое дело. А сама машка оч. приличная ,тоже вспоминаю с грустью и благодарностью. Я продал ее своему товарищу , он живет в моем доме ,видимся почти каждый день. Машина проехала уже за 100 тык. Проблем как небыло, так и нет. Есть у обладателей Форда еще один положительный момент-это завод во Всеволжске. Ловкие людишки привозят с него разные полезности за смешные деньги .Например подвеску в сборе я купил за 11000 рублей -правда так и отдал новому владельцу в качестве бонуса.Комплект блютуз 3500 ,круиз 2000 . В общем цены смешные в сравнении со Шкодой. Я бы купил снова мондео но фейслифтинг ничего особо нового не привнес,а брать опять такуюже машину не хотелось.В общем те кто говорит,что Моня Г.... либо не эксплуатировали его ,либо катались на убитом экземпляре.

Добавлено через 8 минут

366, Да вы сейчас любую машину не продадите. Народ кинулся валюту скупать,живем как на вулкане. И дело не в том ,что это Мондео не продается.Сейчас все находится в стагнации.И не только машины...... все!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось 100 матолог; 26.09.2011 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх