Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 20:22   #118
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Проблемы с хромом

Судя по всему дело вовсе не в пресловутой дорожной химии и т.п., а в некачественных комплектующих. Машину я купил в мае, зная о проблемах с хромом сразу же отполировал авто, в том числе и хром (полироль для пластика), перед началом зимы повторил полировку... Был уверен, что меня эта проблема с хромом обойдёт стороной, т.к. живу я в провинции и ядрёной зимней химии у нас не льют зимой, да и за всю зиму проехал не более 2 тыс.км, регулярные мойки, уже упомянутая дорогая качественная полироль... и что же я вижу на СуперБхроме - да тоже, что и остальные - белесые пятнышки
Смысла менять хром пока не вижу, во первых - через некоторое время всё повторится, а во вторых - не доверяю я рукам нашего ОД, да и нервов жалко, доказывая, что хром не в идеале (ОД явно облезающие эмблемы не хочет в упор признавать)