Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 20:30   #88
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: Безопасность или пистолет под рулевой колонкой!

ОСА,там действительно абсолютно неадекватный человек был. он объезжал пробку по встречке, а потом, уже на перекрестке возвратился в левый ряд и, перепрыгнув через 3 ряда, подрезал меня, когда я уже совершал поворот и после того, как я посигналил ему, он резко затормозил, блокировав движение мне и выпрыгнул из машины с разъяренным выражением лица. Если бы я знал, что ему все можно, то точно бы не сигналил.... Но, как сам понимаешь, если бы знать где упадешь, то соломки бы подстелил...

я сознательно не хочу здесь разжигать межнациональную рознь, кстати! Если Ты понимаешь о чем я, то поймешь и то, что данный водитель вполне мог совершить подобный поступок уже только потому, что кровь слишком горяча, а мозг не приспособлен для размышления!